专题 热点扫描

显示 收起

花呗白条撑起双十一 大部分网友双十一使用分期付款

在刚刚过去的双十一,相信网友们都买了不少东西,毕竟淘宝天猫双十一成交额两千多亿,比去年成交额还要大。根据最新报道称花呗白条撑起双十一,大部分网友双十一都是靠使用分期付款平台!

蚂蚁花呗最新消息

在2019年双十一当天,成功创下全新的销售记录,但在这背后,其实存在不少分期付款、预支消费等支付方式,消费者完全可以找到适合自己的付款方式,不管是花自己的钱,还是借花呗、借呗京东白条的钱,只要能在双十一如愿买到自己喜爱的消费就好了,借的钱下个月再还。

选择支付宝花呗,或是在京东选择了白条,这意味着,分期付款成消费的主流手段之一,像这类金融服务,在双十一这种大促之日,也纷纷抛出新玩法,比如新增支持开通多个花呗账户的功能,花呗分期免收服务手续费,又或者,京东部分白条可以免息。

使用分期平台去买东西其实也算是比较超前的一个消费,就算不是双十一也有不少网友经常使用花呗这类型的分期平台,但是小编在这里要提醒一下网友们,在使用分期平台的时候一定要准时还款,一旦产生逾期的话会对支付宝使用有影响。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文