专题 热点扫描

显示 收起

马云怎么评价王思聪 王思聪曾在网上调侃马云

随着王思聪频繁登上热搜榜,大家对王思聪的关注也越来越高,甚至有许多人花时间寻找有关王思聪的新闻。其中一个“马云评价王思聪”的话题引起大家注意,王思聪作为当下人气最高的网红,马云作为中国最富有的人,马云是如何评价王思聪的?

马云

在公开场合上,其实马云只提及过一次王思聪。当时马云在演讲,马云提醒大家不是所有人都是王思聪,大家只能凭自己。马云这样说,看来马云对王思聪的出生还是比较“羡慕”的,也告诉大家自然无法选择出生,只有通过努力获得成功。

在2017年时,王思聪在网上“取笑”过马云。当时有位网友转发一位长相非常似马云的女子的健身视频,称“马云作为中国顶级富豪不仅电商做得风生水起,还不忘投入健身事业”。王思聪则转发这个视频,留言八个“哈”字。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文