专题 热点扫描

显示 收起

哪家银行信用卡好办 现在哪些信用卡值得养

信用卡是什么相信很多网友都知道,但是现在信用卡种类太多了,想要找一款适合自己的信用卡也是很难的。今天小编就来和大家说一下哪家银行信用卡好办,还有现在哪些信用卡值得养,希望这些小知识能够帮助到想要办卡的网友。

1、招商银行Young卡

招商银行信用卡申请门槛较国有银行相比,本身就要低一些,而这张Young卡又是招商银行中最好办理的一张信用卡,该卡针对的客户群体主要为30周岁以下的年轻用户,对于刚出入社会参加工作的实习生来说,招商银行Young卡是不错的选择,只要申请人能够提供工作证明,那么下卡率还是比较高的,并且起批额度一般都在5000元左右。

信用卡最新消息

2、浦发青春信用卡

浦发青春信用卡和招商银行Young卡比较类似,也是一款专门针对年轻人的信用卡产品,申请门槛较低,刚毕业小白领就可申请,该卡片的下卡额度一般在5000-10000左右,持卡人使用浦发青春信用卡取现,首笔取现免费,并且还可以享受书双倍积分等优惠。

3、交行沃尔玛信用卡

交行沃尔玛信用卡交通银行沃尔玛联合发行的一张联名卡,一般只有申请人有稳定的工作和收入,信用状况没有什么问题,那么基本都能下卡,使用该卡片在沃尔玛消费可以享受诸多优惠。

4、工行world奋斗信用卡

工行world奋斗信用卡是工商银行中申请门槛最低的一张信用卡,该卡片有普卡、金卡、白金卡三个基本,如果是新手,那么建议大家从普卡开始申请,工行的信用卡分期费率比较低,适合大家日常养卡,并且有助于提升大家在工行的星级。

以上这几款信用卡都是很值得养,而且年费稍微低一点,额度也比较大,相信网友们都比较了解了。但是使用信用卡的时候,一定要根据自身的实际情况,千万不要出现逾期,一旦逾期的话后果会十分的严重,有可能会上征信!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文