专题 热点扫描

显示 收起

赚钱软件哪个赚钱多又安全 最新赚钱的软件介绍

利用软件赚钱,利用空闲时间做做任务赚点零花钱,相信这是每个人心理都在时刻想的事情。网上软件这么多,有些软件的确可以赚钱,但又不太靠谱,安全性不足,这让很多人迟迟不敢踏出那一步。我们可以选些比较安全又容易赚钱的软件,比如说支付宝。

赚钱的方法

帮办ETC赚钱

在支付宝里有一个“ETC服务”,在里面办理ETC并且与某某银行合作,可以得到现金红包或者是油卡,现金最高100元,油卡也有几十元。大家可以帮助身边的人或者是更多用户开通ETC,从中收取利益。

余额宝赚钱

余额宝可以赚钱不是什么秘密了,而且余额宝是最安全的赚钱产品,不过前提是大家要有本金。要是大家有几万或者几十万闲钱,可以将这些钱存到余额宝,每个月定期受利息。

举报汽车违章赚钱

在支付宝里输入“违章举报”,进入第一个公众号。大家可以在里面举报汽车违章情况,举报违章以及签到都有积分送,当累积到一定积分数量后,可以换取花费,最高可换100元花费。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文