专题 热点扫描

显示 收起

微信上可登录QQ 微信如何登录QQ怎么操作

微信和QQ作为聊天工具,都是腾讯旗下的产品,而且它们都是独立运营的。目前据消息了解,腾讯对这两个产品要有大动作了,腾讯研发小程序让手机用户在微信上也可登录QQ,那么微信如何登录QQ呢?具体怎么操作?我们来了解一下吧。

腾讯最新消息

近日,有网友发现一款名为“腾讯QQ”的小程序在微信上线。据悉,这款小程序由QQ产品研发人员推出,但QQ方面并未回应上线目的。目前,微信上的“腾讯QQ”小程序,直接可以在微信上接收QQ消息,但还不能直接回复消息。想要在微信上登陆QQ的朋友,可直接​在微信搜索栏中搜索腾讯QQ小程序,进入后输入账号密码,验证后即可。

此次微信出品“腾讯QQ”小程序受到广大网友的热议,纷纷都称有了这个小程序实在是太方便了,以后就不用再在手机来回切换微信和QQ,对工作效率的提升也很有帮助。目前,微信“腾讯QQ”还未能直接回复消息,但我们相信经过腾讯研发人员对“腾讯QQ”小程序的优化,往后其功能定会更加完善。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文