专题 热点扫描

显示 收起

李国庆再致信俞渝 李国庆公开信内容是什么

前几天李国庆接受刘春的访谈,其中谈到李国庆的择偶标准,而刘春却曝出俞渝的择偶标准,结果惹怒了俞渝,俞渝致刘春公开信掀起很大的争议,可是也把李国庆给惹怒了,李国庆再致信俞渝,你精心设计一切,我依然坚守我的底线,这是李国庆在信中的一句话,背后到底隐藏怎样的故事?

李国庆致俞渝公开信

李国庆俞渝离婚斗争持续发酵,针对俞渝称刘春是烂污话题送李国庆上热搜一事,李国庆对此进行回应。李国庆在信中谈到和俞渝的20年里,李国庆从来就没有想过离婚,可是没想到俞渝一直在背后精心设计一切。俞渝想要什么,李国庆都会满足,包括当当网的股权,做这么多只因为信赖,最后得到的反而是背叛。

李国庆表示,俞渝编织各种丑闻,甚至抹黑对方,获得宰割对方的利器特权,但是也失去了我们的价值观底线。我们都是站到了时代浪潮上的创业者,也都是受过高等教育的人,最终要以互相对媒体爆黑料、编花边新闻各自组队互殴吐槽绘声绘色描写“按法律规定不予显示的”的情节来解决我们的离婚问题吗?你精心算计离婚财产!但聪明反被聪明误,你这么做只是增加感情破裂证据。但我依然坚持我的底线:不揭露任何人(特别是你的)私生活,爱与恨,请静虑密藏。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文