专题 热点扫描

显示 收起

王石评价任正非 任正非是一个非常狡猾的人

王石是万科的创始人,而任正非是华为的创始人,两人在不用领域创造出一番事业,目前王石已经退休了,而任正非则还继续为华为奔波。最近王石接受国内访谈时评价任正非,原来在王石眼里任正非是这样的人。

王石如何评价任正非

任正非这人很低调,从来不炫耀自己,而且这两年华为的名声越来越大后,任正非还是选择低调,所以王石在采访中表示,华为是一个非常不张扬的企业,也不会说要干掉谁,连任正非也是一样,任正非如同北非之狐隆美尔一样,非常非常“狡猾”的,老谋深算。

如果有关注任正非这个人就会知道,任正非是不喜欢采访的,但会时不时来一个内部讲话,在公关处理上游刃有余且不会让别人乱猜。同时王石表示任正非如果想要传达某些信息一定要“话语权全在他”,对于王石的评价,任正非并没有回应,也许是在默认这一切吧。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文