专题 经济观察

显示 收起

贾跃亭最新近况 贾跃亭考虑回国量产FF91

贾跃亭目前人在美国,贾跃亭最新近况曝光,贾跃亭个人破产重组案有最新进展了,贾跃亭在美出席听证会,这场听证会开了3个多小时,贾跃亭针对债权人提出的个人资产问题,以及FF发展前景问题,也否认隐匿资产,贾跃亭正在考虑回国量产FF91。

贾跃亭现状

贾跃亭在听证会上表示,希望所有债权人能够支持他的个人破产重组方案,支持FF全球合伙人计划,助力FF尽快实现B轮融资,从而同时实现所有债权人利益的最大化。根据债权人透露,贾跃亭首次明确提出FF91有可能会实现国内量产,听取了债权人建议,将认真考虑FF91在中美两地大规模量产,这也是FF首次提出FF91的回国大规模量产计划。

贾跃亭在听证会上称,尽管这两年因为资金问题减缓了FF91的量产进程,但是,FF核心团队不断对FF91进行了产品技术迭代和进化,确保了FF91至今在全球智能汽车领域领先。如果FF91实现中美两地大规模量产,将有望实现成本大幅下降,这在全球最大的汽车市场中国将有极大的市场潜力。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文