滚动 行业分析

显示 收起

威海广泰中标军品项目 无人机产品再得到客户认可

威海广泰10日午间公告,公司近日获悉取得军方某部的军品无人机中标通知书,中标金额为4202万元,占公司2018年度经审计营业收入的1.92%,占军品营业收入的14.39%。

军品无人机

据悉,威海广泰近几年加大对全资子公司天津全华时代航天科技发展有限公司的投入,促使其快速发展,特别是无人机募投项目的建成投产,使得公司无人机产能充足,因此公司大力拓展军品无人机市场。

公司表示,上述中标项目是目前公司无人机产品金额最大的订单,标志着公司产品得到客户的进一步认可。

公司进一步披露,公司本年度已中标或签订大型军品无人机项目3个,并且签订了一批无人机飞行服务合同,上述累计金额为8060万元。此外,公司同时研发多个高性能新产品,目前进展顺利。

此外,公司同日公告,公司近日已经收到与军方某部签订的《装备订购合同》,合同标的为军用特种装备,合同金额为4650.2万元,占公司2018年度经审计营业收入的2.13%,占军品营业收入的15.93%。公司表示,该项目的实施将对公司2019年和2020年经营成果产生积极的影响。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文