专题 热点扫描

显示 收起

酒鬼酒抽检结果 产品合格均未检出甜蜜素

近段时间,酒鬼酒被代理商实名举报该酒含有甜蜜素,进而酒鬼酒品牌的商品质量被人遭到质疑。随后酒鬼酒发布公告,称该公司从未购置甜蜜素相关商品,并称将产品送往检测。目前酒鬼酒抽检结果,我们来看一下相关信息吧。

酒鬼酒抽检产品合格

据了解,近日湖南省市场监管局公布对长株潭地区酒鬼酒流通产品的抽检结果,其中在流通市场上随机抽取的30批次酒鬼酒产品全部合格,符合生产标准并未检出甜蜜素。然而,对于疑似添加甜蜜素的54度500ml老酒鬼酒,相关部门还在调查,有相关消息则会向大众披露。

我们都知道甜蜜素对人体有危害,因此在白酒中也禁止添加,而酒鬼酒作为国内的知名酒家,估计也不会添加这种商品来砸自己的脚。据了解,在酒鬼酒抽检结果出来之后,其股价已经大涨6.74%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文