专题 经济观察

显示 收起

波音737Max新问题 与一个启动监控功能软件有关

波音737Max两起坠机事故引发全球关注,随后各国纷纷停飞波音737Max,以及停飞,目前波音737Max还没有恢复飞行。近日,波音737Max新问题再度引起关注,这次波音737Max到底哪里出现问题?波音又是怎么回应的?

波音737Max哪个软件出现问题

据消息,波音公司上周末在艾奥瓦州对停飞的波音737Max进行技术审查时,发现一个新的软件漏洞,目前正在调查。而且波音公司发布电子邮件通知联邦航空管理局,并将此问题通知客户以及供应商。

据知情人透露,波音737Max出现问题是和一个启动监控功能软件有关,该功能可以验证一些系统监视器是否正常工作。而波音公司回应,目前正在进行必要的更新,与FAA合作提交更新,应该跟客户和供应商说一声,最高优先事项是确保737MAX安全,在重新投入使用之前满足所有监管要求。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文