滚动 行业分析

显示 收起

利尔达去年净利预增175% 市场认可度不断提升

新三板公司利尔达发布2019年年度业绩预告公告称,公司2019年度预计实现归属于挂牌公司股东的净利润为8800-9200万元,较上年同期的3346.94万元增长162.93%-174.88%。

新三板公司利尔达

公告称,报告期内净利润大幅增长的原因为:

1、公司发展良好,市场认可度不断提升,营业收入较上年同期有10%左右的增长。

2、公司内部控制进一步增强,效率提高,运营成本降低;资金合理筹划,降低了财务费用。

3、为了进一步突出主营业务,公司于2019年8月出售浙江利尔达物联网技术有限公司100%的股权,由此影响归属于挂牌公司股东的净利润4098.58万元。

资料显示,公司主要业务为嵌入式微控制器、无线传感网智能产品的研发、生产和销售以及其他电子元器件的销售。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文