专题 热点扫描

显示 收起

锦鲤卡是真的吗 用这张卡加油有优惠吗

最近省点花锦鲤卡特别出名,不少网友都在问:省点花锦鲤卡是真的吗?如果申请办理,具体要怎样操作呢?省点花锦鲤卡的确是真的,这不是一张欺骗大家的卡,不过需要在指定地方消费才可以获得优惠,下面给大家说说。

省点花锦鲤卡加油有优惠

省点花锦鲤卡系省点花APP于2019年配套发行的权益集合卡,在省点花APP网购时除了领券满减,下单后成功并确认收货15天后可获返现,会员参与新人0元购,1元会员商品秒杀活动等。其实说锦鲤卡是会员卡也是可以的,因为这张卡有许多优惠,包括加油。

办理省点花锦鲤卡非常简单,大家只需要在支付宝搜索框里输入“省点花锦鲤卡”,就会看到相关办理提示,然后按照提示操作即可以。现在办理省点花锦鲤卡是免费的,但以后有可能会收费,所以有兴趣的人赶紧行动吧!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文