滚动 行业分析

显示 收起

翰宇中选全国药品集中采购 对未来经营产生积极

翰宇药业1月20日午间公告称,公司药品盐酸曲美他嗪缓释片拟中选联合采购办公室组织的第二批国家组织药品集中采购项目。

翰宇药业

据披露,翰宇药业的盐酸曲美他嗪缓释片拟中选价格为14.04元,拟中选数量为1984.07万片。该药品主要用于对一线抗心绞痛治疗控制不佳或无法耐受的稳定型心绞痛成年患者的对症治疗,供应地区包括北京、浙江、安徽、福建、江西、广东等。

据披露,本次集中采购“曲美他嗪口服缓释剂型”的拟中选企业共3家,根据采购文件的要求,中选企业为3家的品种,本轮采购周期原则上为2年,采购周期视实际情况可延长1年。

翰宇药业表示,公司本次拟中选产品盐酸曲美他嗪缓释片在2019年6月获得国家药品监督管理局核准签发的《药品注册批件》,根据化学药品新注册分类标准,视同通过仿制药一致性评价,截至目前暂未实现销售。在国家组织集中采购项目确定中选并实施后,产品有望迅速打入市场,提高市场占有率,促进相关产品国内市场的开拓,提升公司品牌影响力,对公司未来经营产生积极影响。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文