专题 热点扫描

显示 收起

车贷还清之后需要办理什么手续 这些必须知道

汽车贷款在我们日常生活中比较常见,现在越来越多人申请贷款买车。今天小编给大家说说关于车贷的那些事情,助大家更好了解车贷。比如说车贷还清之后需要办理什么手续。车贷还清之后,车辆是不是就属于自己了?下面给大家说说答案。

汽车贷款

如果是办理的抵押汽车贷款的,在确认汽车分期还清之后,一定要记得去取回机动车登记证书,同时取回之后,需要去办理解压手续,也就是解除车辆的抵押。切记机动车登记证书一定要拿回来,只有持有这本证书,汽车才真正属于自己。

现在贷款买车普遍,只需要付车款三成就可以买到车,不过大家买车时也要注意一些问题。比如说与银行签订合同时,留意合同内的内容,有些合同对自己非常不利,但由于内容过多,很多人都不会看,往往因此吃大亏,大家要注意了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文