专题 热点扫描

显示 收起

律师起诉ETC公司 后者的最新回应来了

相信很多人都有遇到过这样的情况,通过ETC收费通道时,系统并没有显示收费记录,这点引起大家的不满,有律师甚至因为这件事情起诉ETC公司。据悉,起诉ETC公司的律师来自江苏,他认为ETC公司侵犯了消费者知情权,要求对方必须改正。

ETC公司被起诉

该律师称,他于2019年10月给自己的车安装了ETC,可是从2020年1月开始,每次通过收费站的时候不显示通行费用的金额,也不显示ETC账户上有多少余额。所以该律师一怒之下将ETC公司告上法庭。

对于被律师起诉这件事情,ETC公司回应称ETC不断普及,技术还没全面完善,未来相关技术会越来越好,系统也正在升级。当下有无数人使用ETC,如果ETC服务侵犯了消费者权利,必须立即改正,否则的话将会引起更加不好的后果。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文