专题 热点扫描

显示 收起

杭州红十字会收支每日公布 目前已收到1.27亿捐款

这几天,有不少媒体质疑红十字会并没有及时公布支出费用细节,甚至有网友认为存在欺骗行为,这是不可取的。或许是这些天受到的质疑越来越大,杭州红十字会日前表示,会每日公布相关数据,不会对外界隐瞒。

红十字会公布收支数据

根据杭州红十字会公布的数据,截至1月31日中午12点,市红十字会本级累计捐赠款127796910.46元,累计接收物资56.4774万元。所有社会捐赠款物由市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室统筹使用。往后会每天在《杭州日报》公布有关数据。

此外,红十字会还表示,会在领导小组的指引之下,继续做好款物接收的调配工作,为国家做出贡献。对于外界的质疑,有关负责人表示,有质疑才会有动力。小编认为,若问心无愧,就算是最多的质疑也不怕。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文