滚动 行业分析

显示 收起

广汽加紧安装调试生产设备 支援供应口罩物资

上证报从广汽集团获悉,广汽第一台口罩生产设备已开始进行安装和调试,并预计2月22日将完成12台设备的自制,本月底完成30台。

广汽集团

据悉,为尽快实现口罩的生产,广汽集团充分整合和调动资源,寻求多个途径,一方面加紧自制设备,同时派出技术力量支援广州的口罩生产厂。

通过与供应商合作,广汽集团计划自制设备30至50台,这些设备中一部分用于广汽自己生产,部分将提供给广州市的其他国企进行口罩生产。

此外,为了早日生产出防护口罩,减轻广州市防疫物资的供应压力,广汽部件技术中心赴东莞学习的工程师自2月7日进驻,投入到口罩设备相关技术和生产流程的研究中。

同时,广汽集团还通过支援技术人员,从技术、品质、现场管理等多方面帮助现有的口罩生产厂提升效率和产能。从2月9日开始至今,已派出2批共18位支援人员。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文