专题 热点扫描

显示 收起

甘薇提出离婚诉讼 贾跃亭面临破产失妻困局

贾跃亭最近面临的困难不少,在美国那边申请破产,但过程并不顺利,而在中国这边,他的妻子甘薇又向他提出离婚诉讼,索赔将近40亿元人民币。或许贾跃亭也不会想到,前几年还是受大家热捧的偶像企业家,如今会成为现在这样。

贾跃亭

相信很多人都对甘薇当年说要跟贾跃亭同甘共苦的事情记忆深刻,如今想不到要向他提出离婚诉讼。在贾跃亭个人破产重组申请的一份文件中列出了贾跃亭目前所面临的诉讼情况,其中提及,贾跃亭和妻子甘薇在2019年10月11日于四川成都锦江区人民法院申请离婚,当时的案件状态显示正在审理中。

也有很多人不明白,既然贾跃亭在美国那边因为债务缠身而申请破产,那么甘薇为何还可以申请离婚索赔?而且索赔金额竟然高达将近40亿元。通过此事件,很多人认为贾跃亭或有不少隐藏资产,只是他没有公布出来。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文