专题 热点扫描

显示 收起

拼多多的创始人是谁 在上面买东西可靠吗?

这几年时间里,拼多多也是发展非常快了,作为我国社交电商的开创者,现如今,拼多多在很多人看来,已经是仅次于阿里巴巴和京东的第三大电商平台了。那么,拼多多的创始人是谁呢?消费者在上面买东西可靠吗?

拼多多创始人资料

资料显示,拼多多的创始人是黄峥,他目前也是拼多多的董事长兼CEO了。在拼多多完成上市之后,黄峥的个人财富也是迎来了大涨,此前根据福布斯公布的2019年度中国富豪榜显示,他目前的个人身价已经达到了1499亿元。

拼多多是国内主流的手机购物APP,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买商品。旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。目前来说,经过众多网友的反映,在拼多多购买东西还是相当靠谱的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文