滚动 行业分析

显示 收起

万科物业启动招聘稳就业 为公司发展蓄力

万科物业日前宣布提前启动20000人的招聘计划。业内人士认为,本次万科物业提前启动招聘计划,意味着万科物业“长江行动”除继续全面开展防疫工作外,也在逐步向保经营、促生产、稳就业延伸。

万科

据介绍,本次招聘岗位涵盖物业安保、保洁及保修;房产经纪和装修;数字化产品及开发;物业专家;市场及营销;财务、投资及人力等六大类。万科物业首席执行官朱保全表示,招聘计划本身就是基于今年业务发展的人才需要,但考虑到疫情期间有很多行业人员面临工作变动,公司就把招聘工作提前了。公司的多元化快速发展需要大量优秀人才的加入,希望能够持续储备人才队伍,为公司发展蓄力。

据悉,万科物业在全国共服务2663个住宅项目、639个商写项目,超过520万户家庭。疫情期间,万科物业全力保障社区客户健康安全。目前,万科物业服务的小区已实现出入社区的人员及车辆100%登记并测量体温;公共区域100%消毒作业,消杀频次从正常的每月2-4次,升级为每天至少2次;社区垃圾会及时清运,并设置废弃口罩专用垃圾桶;在电梯消毒后,万科物业还会贴心的对按钮贴上保鲜膜,放置专用纸巾,方便业主“零接触”按电梯;针对越来越多的居家隔离,万科物业还逐步开展了外卖快递短驳,垃圾定时代扔服务,业主还可以通过物业APP下单买菜;同时,物业也积极配合政府,做好客户管理工作及防疫宣传,部分员工更将防疫内容贴在后背,进行“人肉”移动宣传。据统计,万科物业为对抗疫情,增加费用支出2亿元。此外,为支援武汉抗疫前线,武汉万科物业10位志愿者已于2月1日奔赴火神山医院,提供物业后勤服务。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文