滚动 行业分析

显示 收起

绿地集团实施健康宅2.0版 社区安全及便利升20%

2月24日,绿地集团正式发布“健康宅2.0”(G-Life20202.0),健康宅2.0将打造健康城区、健康社区和健康家居三大升级版健康体系,全面提升产品力,持续升级主业竞争力。进入2020年,绿地已全面启动在新建和既有住宅产品中落地实施健康宅2.0标准。

绿地集团

为响应健康中国战略,绿地在2019年推出“绿健百科”产品体系,打造健康宅系列产品。相比1.0版本,健康宅2.0从产品的维度上进行大幅提升,增加了健康城区和健康社区的内容,并丰富各类配套。社区安全及便利提升约20%,采用最先进的智能设备,如智能门禁、智能APP、人脸识别等,打造社区邻里末梢。

家居环境提升约30%,如带有除菌功能的新风系统、卫生间双密闭防臭地漏、精装户型采用低甲醛材料等。家居舒适度提升约25%,提升产品全生命周期的利用率,如提升通风性能、收纳性能、户型空间效率等。“健康宅1.0”基于国际WELL健康建筑标准,从2017年开始实施,截至目前产品覆盖84个项目,总面积约1800万平米。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文