专题 经济观察

显示 收起

蚂蚁花呗怎么开通 提高额度的技巧有哪些

如今先消费后还款的观念已经深入人心,不少人为了超前消费会办理信用卡,但是信用卡办理的门槛是比较高的,很多人都办理不了。然而,支付宝蚂蚁花呗也是可以提前消费的,而且申请的门槛较低。那么,蚂蚁花呗怎么开通?提高额度的技巧有哪些?我们来看看吧。

蚂蚁花呗

虽然说花呗开通的门槛较低,但也是有一定要求的,想要开通花呗的话,你的芝麻信用分就必须要在600分以上。然而,有一些芝麻信用分已经到达600分的用户还是开通不了花呗,那么就有可能是你的个人信用不好,才导致开通失败。

符合开通要求的用户是可以申请开通花呗的,具体的操作方法为:打开支付宝—花呗—开通即可,就是你看到的这么简单。一般情况下,刚开通花呗的用户,他们所得的消费额度都是比较低的,因此需要用户多使用支付宝,并且在花呗消费完之后按时还款,这样对提额非常有利。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文