专题 经济观察

显示 收起

哪个银行的信用卡好办理 需要什么条件

如今的信用卡对我们来说已经是非常重要的一个消费工具了,办理信用卡之后不仅能超前消费,在购买商品或者给汽车加油也能享受一定的优惠,因此很多人都想要办理信用卡的。那么,哪个银行的信用卡好办理?需要什么条件?我们来瞧瞧吧。

信用卡

申请人想要办理信用卡就要满足几个条件,分别是:1、申请人年龄在18周岁以上,具备完全民事行为能力;2、能提供有效的身份证件;3、拥有稳定的工作和收入,并提供有效的工作证明或收入证明;4、个人征信良好,无不良信用记录。

一般来说,符合上述四个条件的申请人想要办理信用卡都是比较容易的,其中广发银行、广大银行、民生银行等,开通信用卡的门槛都是比较低的,所以想要办理信用卡的朋友不妨去这些银行试试。值得注意的是,开通信用卡并使用之后,一定要按时还款哦。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文