滚动 行业分析

显示 收起

茅台高卫东:探索金融板块与酒业实体同频共振

据贵州茅台集团官网消息,3月17日,茅台集团召开2020年金融工作会暨内控风险整改专题会,听取金融板块内控风险检查和整改情况汇报,研究部署2020年金融板块工作。会议强调,要强化风险意识,坚持稳字当头、稳中求进,全力支持金融板块成为茅台未来发展新的增长极。

茅台集团

茅台集团党委书记、董事长高卫东说,茅台在过去几年内积极拓展金融业务的战略决策是正确和必要的,目前,集团金融体系架构已初步形成,为金融板块未来的发展奠定了坚实基础。

高卫东说,各金融子公司要认真按照第三方评估机构检查发现的隐患及问题,限时进行整改,要找准定位,做大体量,努力成为茅台发展又一增长极。集团公司要探索金融板块与酒业实体同频共振、互融共进的发展模式,建立以风险管控为主、整体框架一致的风险管控体系,防范化解重大风险,助推茅台行稳致远。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文