滚动 行业分析

显示 收起

生物谷申报精选层 灯盏花产业领域具备优势地位

3月30日,生物谷发布公告,公司于3月29日召开的第三届董事会第十次会议审议通过了拟申报精选层的相关议案。

新三板精选层

生物谷表示,公司拟与主办券商华融证券签署辅导协议,并择机向云南证监局申请辅导备案,拟申报全国中小企业股份转让系统向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌。

生物谷是一家集灯盏花系列产品种子、种源研究、产品研究开发、生产、销售为一体的全产业链制药企业。公司在灯盏花产业领域具备优势市场地位,而灯盏花品类在快速成长的心脑血管药物领域,具备较强的竞争优势和广阔发展前景。公司拥有7个灯盏花系列产品,其中4个为独家产品(剂型)。公司目前拥有40项发明专利、5项外观设计专利,总计45项专利权。

生物谷目前尚未发布2019年年报,根据公开资料,公司2017年、2018年分别实现营收6.02亿元、5.50亿元,归属于挂牌公司股东净利润7933.83万元、7224.75万元;公司2019年前三季度实现营收3.77亿元,归属于挂牌公司股东净利润3876.36万元。综合各项数据来看,生物谷有望符合精选层入层财务标准第一条。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文