专题 经济观察

显示 收起

绿地集团回应高管被实名举报 称正在调查当中

近日,史睿生在网上实名举报绿地集团高管陈军与已婚女秘书有不正当男女关系,还导致对方怀孕。针对这件事情,绿地集团在5月16日回应称,陈军并非集团高管,而是京津冀事业部营销负责人陈军,还表示案件正在调查当中。

绿地集团事件

据悉,这件事情在5月11日曝光,当时微博名为“VS生生不息”的史睿生公开实名举报陈军,他发布一封“致绿地集团张玉良董事及各位执行总裁”的实名举报信。据了解,该封举报信举报“绿地集团高层现任高管陈军与其合法妻子、绿地集团现任员工张雨婷发生的不正当男女关系以及严重经济违纪”。

此外,史睿生还提供张雨婷承认出轨的视频和录音,且张雨婷还承认陈军涉嫌洗钱。根据张雨婷描述,她在今年3月份已经与陈军有不正当关系,目前她已经怀孕。此事件在网上曝光并且引发热议,绿地集团在16日正式作出回应。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文