专题 热点扫描

显示 收起

马云和马化腾国籍 两位超级富豪资料简介

马云和马化腾是我国最富有的两位企业家,同时也是经常做慈善的爱国主义者。不过近日有网友却说两人是美国国籍,实情到底是不是这样呢?查看资料发现,两人都是中国国籍。为了助大家更好了解他们,下面小编给大家简单介绍下马云和马化腾。

马云

马云是中国最富有的人,同时也是同辈企业家中最成功的(雷军原话),相当于十个俞敏洪那么厉害(俞敏洪这样描述马云)。马云是阿里巴巴(市值5775.37亿美元)创始人以及最大个人股东,同时也是蚂蚁金服(估值1500亿美元)实控人。

马化腾

马化腾同样也是特别牛的企业家。1993年获深圳大学理学学士学位。腾讯公司主要创办人之一。现任腾讯公司董事会主席兼首席执行官;全国青联副主席;全国人大代表。腾讯目前市值高达4.1万亿港元,马化腾是腾讯最大个人股东。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文