专题 经济观察

显示 收起

办信用卡有哪些限制条件 想办理的用户可以提前了解

在超前消费的当下,人手一张信用卡是不出奇的。但需要注意的是,不是每个人都可以成功办理,毕竟需要满足一定的条件才可以办理。那么,办信用卡有哪些限制条件呢?想申请的朋友可以提前来了解一下哦。

信用卡

信用卡办理对年龄、收入、持卡张数、个人征信有一定的限制。其中年龄限制的话,很多银行对办卡年龄段限制在18周岁~60周岁之间。收入则要求,申卡人有还款能力,否则将不会通过申请。持卡张数的要求,有些银卡不允许申请人持有过多信用卡,要想办理新卡需要注销之前所持有的卡。

另外,银行对申请人的信用有非常高的要求,如果你的个人征信有污点,那么银行就可以拒绝你的申请,所以在我们使用信贷产品后,一定要保持良好的信用记录,不然就不仅仅是影响信用卡申请那么简单,还对我们的贷款申请有影响。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文