专题 热点扫描

显示 收起

北京20天新增328例都去过哪 官方通报来了

6月11日北京报告确诊本土病例,之后该地就开始实施严格的疫情防控措施。根据数据显示,截止至6月30日24时,累计报告本地确诊病例328例。那么,北京20天新增328例都去过哪?我们来了解相关详情。

北京确诊病例活动轨迹公布

据了解,在6月11日至6月30日这20天新增的328例病例中,男性确诊人数为183人,女性确诊人数为145人,他们的年龄在1-86岁不等。根据公布的活动轨迹显示,与新发地聚集性疫情有关联的318例病例中,占总确诊人数的97%。

另外,在确诊病例活动的场所中,丰台区确诊223例、大兴区确诊65例、海淀区确诊18例、西城区确诊6例、东城区确诊5例、房山区确诊4例、门头沟区确诊2例、朝阳区确诊2例、石景山区确诊1例、通州区确诊1例、昌平区确诊1例等。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文