专题 经济观察

显示 收起

雷军首次回应赌约 后悔当初与董明珠打赌

2013年小米创始人雷军以及格力董事长董明珠齐齐夺得央视年度经济人物,雷军与董明珠打赌,五年之后小米营业额超越格力,起初雷军说赌注是一块钱,而董明珠则说“要赌就赌10亿”,最终董明珠赢了。近日,在小米成立十周年演讲中,雷军首次回应赌约。

雷军

雷军称“惹不起”,很后悔与董明珠打赌。一开始时雷军以及外界都当作是一个玩笑,没想到董明珠却当真了。再加上媒体们非常关注这件事情,时不时来个“推波助澜”,这场“赌局”就成为了没完没了的话题。

“那段时间,每天看到这样的报道就特别郁闷,真的不知道该怎么办,感觉全都掉到坑里去了。”雷军“无奈”地表示。如果单从营收来看,小米确实输给了格力,不过五年里小米营收翻了8倍,而格力只涨了60%,如果继续对赌下去,恐怕格力迟早会输给小米,毕竟后者是互联网公司。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文