专题 热点扫描

显示 收起

日本餐厅推拜登汉堡 售价约18美元一个

在日本有一家餐厅以“总统”汉堡闻名,很多人也正是因为如此,慕名而来食用汉堡。据了解,近日该餐厅推出了“拜登汉堡”,而它的售价为18美元一个,吸引了不少食客的到访,具体情况是怎样的?我们来瞧瞧吧。

日本餐厅售卖拜登汉堡

日本一家名为Tsunami的餐厅专门出售各种以前任美国总统的名字命名的汉堡,早在4年前就制作“特朗普汉堡”,该汉堡售价为5800日元,一天仅售三个,并且需要预定。大家都知道,此前美国媒体宣布拜登当选美国总统,因此有人疑问该店是否会有“拜登汉堡”。

据悉,该日本餐厅早在10月6日就开始售卖“拜登汉堡”,当时美国总统票选还未统计完,而“拜登汉堡”的售价为1980日元一个,约18美元。由此可见,“拜登汉堡”是没有“特朗普汉堡”价格贵的。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文