专题 热点扫描

显示 收起

银行卡怎么取消挂失 相关信息这样显示

银行卡大家都是有的,毕竟银行卡在我们日常生活中比较常用。不过,有些用户因为一时找不到银行卡,害怕丢失了就进行挂失,但挂失后又找到了银行卡,所以想要取消挂失。那么,用户可以怎么取消挂失呢?我们来了解一下。

银行卡挂失方式

目前银行卡挂失主要有两种方式,分别为电话挂失和柜台挂失。其中,电话挂失即口头挂失,挂失方式一般七天有效。在有效期届满后,就会自动取消挂失,不过也可以在找到银行卡后,致电银行客服取消挂失。

另外一种则是柜台挂失,这种挂失方式与口头挂失有较大区别,因为它属于正式挂失。当时申请挂失的时候卡被冻结了,再找的卡也没用了,只能等7天再从银行办卡,所以大家在正式挂失银行卡之前,要找清楚自己是否真的丢了卡。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文