专题 热点扫描

显示 收起

蒙古国捐赠羊肉到达四川 已经发放到医护人员手上

年初,蒙古国说要向中国捐赠30000只,这份承诺兑现了,因为所捐赠的羊一直在前往中国,多个月时间过去了,现在终于到了大家的手上,这些样分别送给援湖北队员。根据最新消息报道,蒙古国捐赠羊肉到达四川成都了,每一个人可以领取12斤。下面一起看一看。

蒙古国捐赠羊肉最新消息

4日上午,在成都市中学路四川省疾病预防控制中心,一辆来自湖北的大卡车为寒冷的冬天带来了温暖,一辆“暖洋洋”汽车从蒙古到武汉,然后从武汉到成都,穿越了数千座山川。汽车上装载的不是羊肉,而是四川和湖北人民之间的深厚友谊。

为了让医务人员尽快品尝蒙古产的羊肉,一些远离成都的城市和县卫生委员会的工作人员昨天出发前往成都。据广安市卫生委员会工作人员介绍,他们已经收到了10箱羊肉,直到结束时,湖北的每名医务工作者将获得12斤羊肉。

点击展开全文
推荐信息
精彩图文