专题 热点扫描

显示 收起

男人产假国家规定2020 深圳有15天带薪假期

随着国家经济的不断增长,我国社会福利也越来越好,现在生孩子不仅女方有产假,就连男方也有产假。大家知道男人产假有多少天吗?不同的地方有不同的规定,下面我们就来说下深圳2020年男人产假规定。

深圳产假规定

根据《广东省人口与计划生育条例》第三十条:符合法律、法规规定生育子女的夫妻,男方享受十五日的陪产假。在规定假期内照发工资,不影响福利待遇和全勤评奖。由此来看,深圳男方产假还是比较多的。

男方有15天带薪产假,女方有多少?根据规定,符合法律、法规规定生育子女的(不论一胎、二胎或其他情形),女方可享受正常产假98天+奖励假80天,共178天。在规定假期内照发工资,不影响福利待遇和全勤评奖。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文