专题 热点

显示 收起

支付宝余额明细怎么删除不了 相关规定是这样的

大家都知道,如今支付宝需要用户实名认证并绑定银行卡才能进行转账、消费、理财等。不过,有的用户在使用支付宝消费支付后,就不想要交易明细了,但页面内的余额明细却删除不了,这是怎么回事?我们来了解一下。

支付宝余额账单不能删除

据了解,支付宝资金明细不能删除,只提供查询。支付宝资金明细查询路径:打开支付宝后,点击“我的”—“账单”—“…”—“资金明细”即可。目前资金明细包括余额明细、余额宝明细、花呗额度明细、借呗额度明细、银行卡明细等,用户可根据自身情况来选择要查看的详细信息。

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文