专题 热点扫描

显示 收起

信用卡循环还款技巧 不注意可就亏大了

现在很多人手里都有一张或者几张信用卡,当资金不是很充足的时候,朋友们就会想到用信用卡循环还款的方式来缓解资金紧张问题,却不知道怎么使用信用卡循环还款,那么一起去看看信用卡循环还款技巧吧。

信用卡还款

拥有多张信用卡的朋友们,下面介绍信用卡循环还款的技巧:第一、可以用第一张卡取现还第二张信用卡,再用第二张卡取现,来还第一张信用卡;第二、如果没有钱还款,采用四两拨千金的方法,用两千元还四千元的欠款,先还两千元,第二天取出来之后马上存进去,这样就相当于还款四千元,但是费用肯定是要还的;第三、关于手续费的问题,就要看用户的信用卡是哪个银行了,基本上都是收取1%的手续费,单笔最低是十元左右,大部分的银行利息是从第二天开始算的。

信用卡又叫贷记卡,是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文