专题 热点扫描

显示 收起

支付宝消费券怎么使用? 活动持续到什么时候

支付宝功能齐全,吸引众多人注册账号。支付宝还给用户许多的福利,现在支付宝发放消费券了,想要获得消费券记得参与抽奖了。根据最新消息报道,支付宝向安徽消费者发放消费券,有一个问题引起各位关注,那就是支付宝消费券怎么使用?下面一起看一看。

支付宝消费券活动

据悉,今年春季的第一波促销活动将为安徽的消费者提供优惠券、特价商品等优惠补贴,参与数字化营销的商户涵盖线下服务行业,例如餐饮、超市、快速消费品以及休闲娱乐,数量方面对比去年同期也翻了近10倍。

消费者可以通过支付宝搜索“消费券”进入促销场所,每天领取商户优惠券和打折产品,并通过团队组建和其他形式共享更多的消费券。同时,商家还可以通过单击优惠券小程序来注册参加促销活动。支付宝透露,新商家可能会在接下来的两周内继续参与,整个活动将持续到3月1日至3月14日。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读
精彩图文