专题 热点扫描

显示 收起

个人所得税app怎么办理退税 流程是这样的

目前纳税人可以申报2020年度个人所得税退税,符合条件的人可直接在个人所得税APP申请退税。退税金额多少,要看纳税人全年纳税金额超出标准多少,另外也有可能是补税。个人所得税APP怎么办理退税?下面来了解下。

个人所得税退税

在个人所得税APP退税流程:用手机号码或身份证注册,然后登录。在2020综合所得年度汇算里按照要求填写申报。接着申请退税,绑定个人银行卡。最后等审核通过,个人所得税退税就完成了。

根据国家税务总局发布的公告显示,2020年度的退税办理时间为2021年3月1日至6月30日,所以需要办理退税的朋友要在这个时间内办理完成。退税审核时间通常是10个工作日内,要是需要补税,大家记得补税。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文