专题 热点扫描

显示 收起

住建部督导杭州无锡楼市 这意味着什么?

据中国建设报3月3日晚间消息,住建部督导杭州无锡楼市,副部长倪虹强调要引导好预期,坚决遏制投机炒房。此消息一经报道,引发行业的关注。不少人好奇,住建部此举意味着什么?下面,一起来了解一下吧。

住建部督导杭州无锡楼市

报道称,近日,住建部副部长倪虹带队赴浙江省杭州市、江苏省无锡市调研,会商督导房地产市场平稳健康发展长效机制落实情况。倪虹强调,要坚持问题导向,加强市场监测分析,及时发现问题,及时采取针对性措施,引导好预期,坚决遏制投机炒房

对此,分析人士认为,住建部督导杭州无锡楼市释放出房地产政策从紧的导向。事实上,在此之前的1月下旬,倪虹就带队赶赴了上海、深圳等地调研督导房地产市场情况。其后,上述多地发布调控政策。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文