专题 热点扫描

显示 收起

蚂蚁借呗借了8万逾期两年会怎样 会有这些后果

蚂蚁借呗是蚂蚁集团旗下的小额贷款平台,该平台对于逾期者的处罚很严厉,逾期者的个人征信不仅会受到影响,同时还要给平台缴纳罚息。有用户询问,要是在蚂蚁借呗借了8万逾期两年会怎样?下面给大家说说。

蚂蚁借呗

欠蚂蚁借呗8万还逾期不还,被起诉的可能性极大。逾期后,一般都是先进行电话催收,如果迟迟不归还的话,会进一步联系你的亲戚朋友让他们通知你还款。要是还不还款,就会派第三方机构催收。到了最后仍然不还,就会对借款人进行起诉。

银行起诉借款人,借款人败诉的可能性极大。法院判决后,如果你还是迟迟不履行,支付宝可以申请强制执行,只要你还有资产,那么就存在被法院强制执行的可能。除了资产被强制执行,还会被列为失信被执行人,不能高消费。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文