专题 热点扫描

显示 收起

拼多多为什么处罚极兔 官方最新回应来了

极兔速递是一家来自马来西亚的快递企业,去年3月在中国开网,和许多拼多多卖家都有合作。最近网上却传出拼多多处罚极兔速递,这究竟是怎么回事?拼多多为什么处罚极兔速递?一起去看看拼多多官方的最新回应。

拼多多处罚极兔

针对拼多多和极兔速递关系的猜测,拼多多官方发布声明称,有商家反映,拼多多订单使用极兔速递发货可以免除虚假发货相关处罚,以及有拼多多投资或有特殊合作关系,这些传言都是不实消息。

拼多多声明指出,春节期间与极兔速递开展的特约保障合作已在2021年2月22日结束,目前与极兔速递无特殊合作、无投资关系。拼多多将根据平台合作协议约定,给予其提高业务合作保证金作为处罚,并督促极兔总部于处罚下达之日起规范网点及工作人员的不当行为。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文