专题 热点扫描

显示 收起

目前疫情全国死亡人数 来看2021中国疫情准确数据

目前全球疫情仍然恶化着,有多个国家的新冠肺炎死亡人数超过10万,其中美国多达57万人死亡。其它国家疫情如此严重,中国目前疫情状况如何?全国死亡人数多少?下面来看下官方发布的数据。

国内疫情报告

截至4月11日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例295例(其中重症病例3例),累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例90426例。过去的一年里,中国境内基本上无新增死亡病例。

目前,国内疫情基本得到有效控制,不过仍然有零星病例出现。4月11日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例16例,其中境外输入病例14例(福建4例,上海3例,广东3例,陕西2例,北京1例,山东1例),本土病例2例(均在云南。)

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文