专题 热点扫描

显示 收起

华为谈海思生存现状 不以赚钱为目的

海思,是华为旗下的半导体公司,在业内排名靠前。因遭到美国的制裁,华为海思面临很大的经营困境。华为轮值董事长徐直军近日谈到海思生存现状。那海思到底是什么情况?下面,我们一起来具体了解一下吧。

华为谈海思生存现状

徐直军说,“海思本身是华为芯片的设计部门,我们对它没有盈利的诉求。只要我们养得起,我们就能养着这支队伍继续向前,他们可以不断做开发,为未来做些准备。”

官网资料显示,海思是全球领先的Fabless半导体与器件设计公司。前身为华为集成电路设计中心,1991年启动集成电路设计及研发业务,为汇聚行业人才、发挥产业集成优势,2004年注册成立实体公司,提供海思芯片对外销售及服务。海思产品覆盖智慧视觉、智慧IoT、智慧媒体、智慧交通及汽车电子、显示、手机终端、数据中心及光收发器等多个领域。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文