专题 热点扫描

显示 收起

华为的鸿蒙系统什么时候更新 正式使用时间确定了

鸿蒙被称为是第一款国产操作系统,鸿蒙系统不仅可以用于手机,还可以用于家电、音箱、手表等终端。消费者对华为鸿蒙系统非常期待,那么华为的鸿蒙系统什么时候更新呢?下面来了解下。

华为鸿蒙系统

华为高管余承东此前表示,华为将于四月对鸿蒙系统进行升级。根据媒体最新报道,华为鸿蒙系统正式版将会在4月24日-26日的HDC开发者大会上亮相,华为P50系列手机将会成为全球首款出厂预装鸿蒙OS系统手机。

华为轮值董事长徐直军宣布,华为将在智慧出行、家居等领域给用户提供不一样的个性化体验,今年预计将会有40多少品牌,至少1亿台设备体验鸿蒙系统。有媒体报道称,可能华为所有旗舰手机都可以升级鸿蒙系统。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文