财经 行业分析

显示 收起

强生新冠疫苗是哪个国家的 公司背景资料揭晓

全球新冠疫情持续蔓延,新冠疫苗接种成为当前重中之重。继英国阿斯利康新冠疫苗接种出现血栓情况后,强生新冠疫苗也出现同样的问题。强生新冠疫苗是哪个国家的?跟小编一起去看看吧。

强生新冠疫苗接种

日前,在美国6名强生疫苗接种者出现血栓症状后,联邦卫生机构呼吁立即停止使用强生公司的单剂量冠状病毒疫苗。根据美国疾病控制与预防中心的数据,到目前为止,美国已有近700万人接受了强生公司的注射,另外约有900万剂被运往各州。

强生公司是一家美国企业,成立于1886年,是世界上规模最大,产品多元化的医疗卫生保健品及消费者护理产品公司。强生在全球60个国家建立了250多家分公司,拥有约11万5千余名员工,产品销售于175个国家和地区。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文