财经 行业分析

显示 收起

蚂蚁约谈借呗有可能关闭吗 回答是这样的

近日,人民银行、银保监会、证监会、外汇局等金融管理部门再次联合约谈蚂蚁集团,一时之间引起众人的高度关注。现在大家最关心的是蚂蚁约谈借呗有可能关闭吗?想要知道答案的,跟小编一起去看看吧。

蚂蚁借呗最新消息

关于蚂蚁集团被约谈事件,官方回应称,在金融管理部门的指导下,近期已完成整改方案的研究和制定工作。其中,将“借呗”“花呗”全部纳入消费金融公司,依法合规开展消费金融业务,由此可见,借呗并没有被关闭,所以大家放心使用。

蚂蚁借呗是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文