财经 行业分析

显示 收起

三大运营商回应湖南网络崩了 黑客攻击不实

4月13日,网上消息传湖南网络崩了,还有网友说湖南电信网络遭境外黑客攻击,才导致网络崩溃。4月13日晚间,有媒体分别联系中国电信、中国联通和中国电信,三大运营商回应湖南网络崩了事件,称网络一切正常。

三大运营商

针对网络崩溃一事,中国联通称“湖南联通反馈没问题”。中国移动表示,经确认,湖南移动网络一切正常。中国电信则表示,4月13日16点02分至16点13分,因湖南长沙至广东深圳传输电路故障,163网湖南互联网出口出现拥塞,经过紧急处理后,目前网络已经恢复正常。

有网友在4月13日下午发布的一则通知显示,湖南省电信、联通、移动的固网全部间断瘫痪,答复是境外黑客DDOS攻击,总出口和入口堵塞导致。攻击还可能会持续,电信正在努力解决。从三大运营商的最新回应来看,被黑客攻击事件是假的。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文