专题 经济观察

显示 收起

五一档总票房达16.03亿元 这部电影领跑第一

五一假期5天时间,正好碰上多部电影上映,五一假期有多部电影陪伴,而五一假期票房也拿下很好的成绩,现在统计数据出来了。根据最新消息报道,五一档总票房达16.03亿元,你看了哪部电影?下面一起看一看。

五一电影总票房

国家电影局5日发布了统计数据。 5月1日至5日,全国电影票房达到16.03亿元,其中两部电影《你的婚礼》和《悬崖上的电影》分别为4.9亿元和4.74亿元,领先优势很明显,约占总票房的60%。

值得一提的是,5月3日,《悬崖之上》的单日票房实现反超《你的婚礼》,并在此后一直领跑五一档单日票房榜,表现出强劲的“反击”“势头。

此外,《秘密访客》以1.86亿元、《追虎擒龙》以1.53亿元、《追虎捉龙》以1.53亿元在票房排名中,《扫黑:决战》以1.05亿元在票房中排名第三。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文