专题 热点扫描

显示 收起

龙舌兰酒多少钱一瓶 为什么有人说是穷人喝的酒

世界名酒很多,而龙舌兰这款酒的知名度虽然不算很高,但也受到很多人的欢喜。那么,大家知道龙舌兰酒多少钱一瓶吗?还有,有人说龙舌兰酒是穷人喝的酒,又是为什么呢?今天,给大家简单介绍一下这款酒。

洋酒

据介绍,龙舌兰酒是墨西哥的国酒,被称为墨西哥的灵魂,是在墨西哥开奥运会时,开始变得为世界所知的。该酒是以龙舌兰为原料经过蒸馏制作而成的一款蒸馏酒。龙舌兰酒常常用来当做基酒调制各种鸡尾酒,常见的鸡尾酒有特基拉日出、斗牛士、霜冻玛格丽特等。

龙舌兰这个品牌的酒也有多个款式,不同款式不同价格的。比较普通的龙舌兰酒的价格一般是500元左右一瓶,幅度在100元左右浮动,且浮动程度不大,较好一点的龙舌兰酒价格一般在1000上下浮动,800至1300左右。从口味来看,这款酒还是挺好喝的。

另外,有人说龙舌兰酒是穷人喝的酒,这是不对的。舌兰并不是只是穷人喝的,毕竟龙舌兰酒是墨西哥的国酒,价格也昂贵,身份也尊贵,穷人一般都不喝这款酒,因为消费太高了。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文